Qu’est-ce que Trading Desk?

La plateforme de négociation Trading Desk de Scotia iTRADE est l’une des façons les plus simples et rapides de saisir des ordres sur actions et sur options. Elle est offerte sans frais supplémentaires à tous les clients de Scotia iTRADE.

Dans Trading Desk, vous pouvez gérer plusieurs ordres sur actions et sur options à partir d’un seul écran. La plateforme vous permet de préparer jusqu’à six ordres à l’avance; ainsi, lorsque des occasions se présentent sur le marché, vous pouvez soumettre les ordres en un instant. Vous pouvez aussi désactiver le processus habituel de vérification des ordres lorsque vous les soumettez pour que ce soit encore plus rapide.

De plus, les renseignements importants de votre compte sont intégrés à Trading Desk; vous n’avez donc pas besoin de changer de page pour connaître l’état de vos comptes.