Qu’est-ce que le service Virements de fonds internationaux de la Banque Scotia?

Il s’agit d’un service qui permet aux particuliers d’envoyer des fonds, du Canada, directement dans le compte bancaire du bénéficiaire, partout dans le monde. Les clients peuvent envoyer un virement de fonds international à partir d’un compte en dollars canadiens admissible, en ouvrant une session dans les services bancaires en ligne ou dans l’appli mobile de la Banque Scotia.

Pour voir une démo de cette fonctionnalité en ligne et dans notre appli de services bancaires mobiles, consultez notre page sur les Services bancaires numériques de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 30 avril 2024