Qu’est-ce que Google Pay et comment l’utiliser?

Google Pay vous permet de faire des achats en magasin, en ligne et dans les applis en utilisant un appareil Android compatible.

Ajoutez votre carte de débit Carte Scotia et vos cartes Visa, et prépayée de la Banque Scotia pour régler l'achat de biens et services chez les commerçants qui acceptent les paiements sans contact. Vous pouvez aussi faire des achats dans les applis qui affichent l'icône Google Pay à l'écran de paiement, directement sur votre appareil Android compatible.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2020