Quelles cartes de crédit me permettent d'accéder aux salons d'aéroport?

Les cartes Visa Infinite Passeport de la Banque Scotia et American Express Platine de la Banque Scotia vous permettent toutes deux d'accéder aux salons d'aéroport.

La carte Visa Infinite Passeport de la Banque Scotia permet au titulaire principal d’adhérer gratuitement au programme Compagnon d’aéroport Visa (le «programme») et offre six visites gratuites dans les salons d’aéroport par année à compter de la date de votre adhésion. Le programme, administré par DragonPass, permet d’accéder à plus de 1 200 salons partout dans le monde, y compris les salons Plaza Premium participants. Les six visites s’appliquent au titulaire principal et aux personnes qui l’accompagnent.

En tant que titulaire de la carte American Express Platine de la Banque Scotia, vous avez accès à des salons d’aéroports répartis dans quelque 300 villes d’une centaine de pays. Le titulaire de carte principal bénéficie d’une adhésion sans frais à Priority Pass et de 10 visites gratuites par année à partir de la date de l’adhésion au programme. Le titulaire de carte secondaire bénéficie d’une adhésion sans frais à Priority Pass et de 4 visites gratuites par année à partir de la date de l’adhésion au programme.

Dernière mise à jour le 25 octobre 2022