Quelle est ma limite pour les Virement Interac?

Il s'agit de la limite quotidienne pour tous vos virements Interac effectués avec les services bancaires en ligne ou mobiles.

Pour connaître votre limite quotidienne :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sous Profil, sélectionnez Gestion de l’accès aux comptes avec la Carte Scotia.
  3. Sélectionnez Paramètres relatifs à vos retraits éclairs et à la limite de votre Carte Scotia pour consulter la limite des virements électroniques de votre compte.