Quelle est la différence entre un retrait partiel et un retrait intégral dans un compte enregistré?

Comptes Scotia iTRADE :

Dans le cas d'un retrait partiel, seule la portion des fonds sélectionnée sera retirée de votre compte. L'encaisse de votre compte doit être suffisante pour couvrir le montant total du retrait.

Dans le cas d'un retrait intégral, la totalité des fonds sera retirée de votre compte. Dans ce cas, toutes vos positions en compte doivent être liquidées et converties en espèces. Le produit des ordres de vente exécutés aujourd'hui sera disponible à la date de règlement. Un retrait intégral entraîne la fermeture du compte (à l'exception des CELI). Dans le cadre d'un CELI, le montant du retrait (partiel ou intégral) sera ajouté à vos droits de cotisation au cours de l'année civile suivante.

Comptes ScotiaMcLeod : Veuillez communiquer avec votre conseiller.