Que puis-je faire avec mon compte fictif?

Demandez un compte fictif Scotia iTRADE avec un portefeuille fictif et essayez nos outils de placement sans risque:

• Obtenez un portefeuille fictif de 100 000 $ CA et 100 000 $ US.
  • Faites l'essai de la plupart des fonctions accessibles avec un véritable compte Scotia iTRADE, y compris les plus récentes analyses et les actualités boursières.
  • Saisissez, modifiez et annulez des ordres au marché ou à cours limité sur des actions et des options négociées sur les marchés boursiers canadiens et américains.
  • Réinitialisez votre compte et recommencez à votre guise.
  • Surveillez vos positions et suivez vos profits et pertes dans votre compte fictif.
  • Effectuez des recherches et des analyses d'actions, consultez des actualités boursières et économiques et visualisez des exemples de rapports d'analyse.
  • Consultez votre compte fictif facilement – il est intégré à votre compte actuel.