Puis-transférer des fonds entre les portions en dollars canadiens et US de mon compte enregistré?

Pour transférer des fonds :

1. Sélectionnez Déplacer à partir de la barre de navigation.
  2. Sélectionnez Virement entre comptes.
  3. Sélectionnez la portion du compte enregistré pour la provenance des fonds, puis la portion du compte pour la destination des fonds.

Pour plus de renseignements sur la conversion de devises pour les comptes enregistrés en dollars US, consultez la section 1.7, « Conversion de devises », du Document d'information sur la relation - Modalités et conditions de Scotia iTRADE.

Dernière mise à jour le 26 juin 2024