Puis-je visualiser un historique des virements Western Union?

Oui, il est possible de visualiser un historique de ses opérations de virement Western Union directement par Scotia en direct pendant 45 jours.

Pour consulter tous vos transferts d’argent Western Union :

1. Sélectionnez Virements dans l’écran Comptes.
  2. Sélectionnez Envoi de fonds à l’étranger, puis Envoi de fonds pour cueillette.
  3. Prenez connaissance des conditions, puis sélectionnez le bouton Accepter et continuer.
  4. Sélectionnez Historique des virements pour consulter les renseignements sur les transferts.

Si vous avez besoin de renseignements sur des opérations plus anciennes, veuillez communiquer avec Western Union au 1-800-267-0486.

Dernière mise à jour le 26 juin 2024