Pourquoi n’est-il pas possible d’inscrire des achats ou d’annuler mon plan decrédit à tempérament à la date de mon relevé?

Il n’est pas possible de mettre en place ni d'annuler un plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia à la date de votre relevé en raison des limites du système. Il vous faudra attendre au jour ouvrable suivant. Cela s’applique également si votre achat admissible a été inscrit à votre compte de carte de crédit de la Banque Scotia le jour de la production de votre relevé. Dans ce cas, vous pouvez seulement inscrire un achat admissible à un plan de crédit à tempérament à compter du jour ouvrable suivant la date de votre relevé.

Allez sous l’onglet Achats admissibles, dans l’appli mobile, pour savoir pendant combien de temps vos achats sont admissibles à un plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia.