Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes opérations dans l’historique des opérations?

Seules les opérations qui ont été traitées figurent dans l’historique des opérations. Vous pouvez y voir les paiements et les virements de fonds effectués le jour même; toutefois, vous ne pourrez voir vos opérations postdatées que le jour ouvrable suivant leur traitement.

L’historique des opérations présente un maximum de 1 000 opérations traitées par jour. Si vous souhaitez voir plus d’opérations pour un jour donné, vous pouvez faire une recherche pour un mois précis ou sélectionner une plage de dates.

Pour voir une démo de cette fonctionnalité, consultez notre page sur les Guide sur les services bancaires numériques de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 1 décembre 2020