Pourquoi certaines fonctionnalités sont-elles manquantes dans la nouvelle plateforme Scotia en direct?

La nouvelle interface des services bancaires en ligne a été conçue en tenant compte des fonctionnalités les plus utilisées par nos clients. Toutefois, nous ajoutons régulièrement de nouvelles fonctionnalités et nous faisons des mises à jour basées sur vos commentaires.

Voici quelques-unes des fonctionnalités qui sont en cours de développement :

• accès au clavardage de la Banque Scot
  • accès à Conseils+

Si vous estimez que des améliorations doivent être apportées, dites-le-nous en sélectionnant le lien Aidez-nous à nous améliorer dans le menu de profil. Vous pouvez également nous signaler les problèmes.

Dernière mise à jour le 20 juin 2024