Les points Scène+ peuvent-ils expirer dans le cadre du nouveau programme?

Votre compte Scène+ peut être fermé si vous n’avez pas utilisé votre carte de membre du programme pour accumuler et échanger des points, ou pour obtenir des récompenses pendant plus de 24 mois consécutifs.

Si vous avez un compte bancaire ou de carte de crédit Scène+ de la Banque Scotia, vos points n’expireront pas tant que votre compte de la Banque Scotia admissible au programme reste ouvert.

Vous recevrez un avis si votre compte risque d’être fermé.

Dernière mise à jour le 1 août 2023