Je suis titulaire d’un compte joint. Les alertes sont-elles envoyées à tous les titulaires?

Oui. Bien que chaque titulaire du compte ou coemprunteur soit automatiquement inscrit aux alertes de solde, chacun peut établir ses propres préférences, y compris le seuil des alertes, et activer ou désactiver le service, sans que cela affecte les paramètres des autres titulaires ou coemprunteurs. Vous pouvez modifier vos paramètres dans Scotia en direct et dans l’appli de services bancaires mobiles de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 8 août 2023