Est-ce possible de remplacer les notifications poussées par des codes de vérification à usage unique?

Il est actuellement impossible de choisir le type de vérification en deux étapes (V2É) que vous utilisez.

La méthode de V2É utilisée varie en fonction de ce que vous tentez de faire. Par exemple, nous vous envoyons une notification poussée pour confirmer votre identité lorsque vous ouvrez une session. Nous pouvons aussi envoyer un code de vérification à votre numéro de téléphone si vous devez réinitialiser vos notifications poussées pour la V2É.

Dernière mise à jour le 15 octobre 2024