Comment utiliser ma carte de crédit pour entrer dans un salon d'aéroport?

Pour accéder à un salon d'aéroport avec une carte Visa Infinite Passeport, vous devez adhérer au programme Compagnon d’aéroport Visa (administré par DragonPass). Lorsque vous serez inscrit, votre numéro de membre (lié à votre carte Visa) sera associé à votre profil de membre DragonPass. Renseignez-vous sur le programme Compagnon d’aéroport Visa et les autres avantages de la carte Visa Infinite Passeport de la Banque Scotia : Carte Visa Infinite Passeport de la Banque Scotia.

Pour accéder aux salons d’aéroport avec votre carte American Express Platine de la Banque Scotia, vous n’avez qu’à montrer votre carte de membre du programme Priority Pass (ou votre carte de membre numérique), et présentez votre carte de crédit pour accéder aux salons Plaza Premium. Renseignez-vous sur le programme Priority Pass et les autres avantages de la carte American Express Platine de la Banque Scotia : Carte American Express Platine de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 25 octobre 2022