Comment puis-je recevoir des avis pour mes comptes?

Les InfoAlertes vous informeront par courriel ou par les notifications de l'appli. Pour vous inscrire au service InfoAlertes Scotia :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sélectionnez Alertes et choisissez les notifications que vous désirez recevoir selon vos besoins.

Vous devriez recevoir un premier courriel et/ou message texte dans l’heure suivant votre inscription au service InfoAlertes Scotia. Il est possible que vos alertes soient activées dans les 24 heures suivant votre inscription. Les alertes quotidiennes relatives au solde de votre compte, sont envoyées chaque jour. Par contre, les alertes relatives à un découvert sont envoyées uniquement si vous avez effectivement un découvert dans votre compte.

Pour voir une démo de cette fonctionnalité dans les services bancaires en ligne, consultez notre Guide sur les services bancaires numériques.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2024