Comment puis-je réactiver les notifications poussées pour la vérification en deux étapes si mon appareil mobile est perdu ou a été volé ou si j’ai un nouvel appareil?

Si vous vous procurez un nouveau téléphone mobile, vous devez désactiver les notifications poussées pour la V2É sur votre ancien téléphone, puis les activer sur votre nouvel appareil.

Vous n’avez pas besoin d’avoir accès à votre ancien téléphone pour désactiver la V2É.

Pour désactiver les notifications poussées pour la V2É :

1. Allez à banquescotia.com et sélectionnez Ouvrir une session.
  2. Sélectionnez Besoin d’aide pour ouvrir une session?
  3. Sélectionnez l’option Je ne reçois pas les notifications poussées pour la vérification en deux étapes (V2É).
  4. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte et votre mot de passe.
  5. Répondez aux questions de sécurité, au besoin.
  6. Saisissez le code de vérification que nous avons envoyé à votre numéro de téléphone, si on vous le demande.
  7. Confirmez l’appareil sur lequel la V2É doit être désactivée.

Une fois que vous aurez un nouvel appareil, vous pourrez ouvrir une session dans l’appli Scotia pour réactiver la fonctionnalité de vérification en deux étapes.

Si vous n’avez pas de nouveau téléphone ou si vous avez de la difficulté à accéder à votre compte, veuillez communiquer avec nous au 1-800-575-2424 pour que nous puissions vous aider.

Dernière mise à jour le 26 septembre 2024