Comment puis-je m'inscrire aux avantages des salons d'aéroport sur ma carte de crédit?

Pour adhérer au programme Compagnon d’aéroport Visa (administré par DragonPass), téléchargez l’appli gratuite Compagnon d’aéroport Visa ou visitez le site Web du programme à l’adresse visaairportcompanion.ca.

Pour adhérer au programme de la carte American Express Platine de la Banque Scotia, allez à prioritypass.com/banquescotiaplatine et entrez le code «Scotia1» si vous êtes le titulaire de carte principal et le code «Scotia2» si vous êtes titulaire d’une carte secondaire.

Dernière mise à jour le 25 octobre 2022