Comment puis-je consulter les renseignements sur mon compte dans Trading Desk?

Pour voir les renseignements sur votre compte dans Trading Desk de Scotia iTRADE :

1. Lancez Trading Desk.
  2. Défilez jusqu’au bas de la page et cliquez sur l’onglet des renseignements sur le compte.
  3. Sélectionnez un ordre de comptes à partir de la liste déroulante.
  4. Vous pourrez alors consulter le sommaire du solde et les positions des comptes.