Comment puis-je bloquer ma carte de débit si je l’ai égarée?

Si vous avez égaré votre carte de débit de la Banque Scotia, le service de blocage de carte de notre appli vous permet de la bloquer temporairement.

1. Sélectionnez Comptes, puis le compte lié à votre carte de débit.
  2. Sélectionnez Gérer.
  3. Sélectionnez ensuite Bloquer ou débloquer la carte et utilisez le bouton à bascule pour bloquer ou débloquer votre carte.

Tant que votre carte est bloquée, vous ne pourrez plus l’utiliser pour régler des achats, effectuer des opérations au GAB ou obtenir un remboursement.

Toutefois, les paiements de factures et les paiements périodiques établis avec votre carte seront traités. De plus, vous pourrez continuer d’utiliser votre portefeuille mobile.

Lorsque vous aurez retrouvé votre carte, vous pourrez la débloquer dans l’appli.

Si vous croyez avoir définitivement perdu votre carte ou si vous pensez qu’elle a été volée, vous pouvez la bloquer et nous appeler au 1-800-575-2424 pour l’annuler et en obtenir une nouvelle. Vous pouvez également passer en succursale.

Dernière mise à jour le 3 octobre 2024