Comment puis-je accumuler et échanger des points Scène+?

Il y a plusieurs façons d’obtenir des points Scène+. Vous pouvez utiliser votre carte de débit ou de crédit de la Banque Scotia admissible à Scène+ pour accumuler des points sur vos achats quotidiens auprès des partenaires de Scène+ (la liste des partenaires est disponible à sceneplus.ca) ou par l’intermédiaire d’offres exclusives pour les membres du programme. Téléchargez l’application Scène+ pour recevoir des offres spéciales sur votre téléphone.

Accumulez et échangez des points en ligne et dans les points de vente des nombreux partenaires Scène+.

Pour échanger des points Scène+ contre un crédit sur votre compte, des récompenses voyages, des cartes-cadeaux, des billets de cinéma et d’autres récompenses:

1. Dans l’écran d’accueil de l’appli, sélectionnez votre compte Scène+
  2. Touchez Échanger des points.
Dernière mise à jour le 7 décembre 2023