Comment négocier des actions, des FNB ou des options?

Vous pouvez effectuer de nombreux types d’opérations dans la nouvelle plateforme de Scotia en direct. Voici un exemple pour un ordre à cours limité :

1. Utilisez les boutons d’options rapides au bas de l’écran pour obtenir la cote du titre sur lequel vous souhaitez faire une opération, puis touchez Négociation.
  2. Entrez votre code d’accès à la page suivante.
  3. Entrez les renseignements requis dans le formulaire de saisie des ordres :
    • Sélectionnez le compte à partir duquel l’opération doit être effectuée.
    • Sélectionnez achat ou vente (nous utiliserons achat dans notre exemple).
    • Sélectionnez l’option ordre à cours limité.
    • Entrez le cours limite.
    • Entrez le nombre d’actions à négocier.
    • Sélectionnez l’échéance.
    • Touchez Vérifier l’ordre. Vérifiez l’exactitude des renseignements de l’opération, puis glissez pour confirmer l’ordre.

Faites l’essai de notre démo pour savoir comment passer un ordre sur options.

Dernière mise à jour le 1 octobre 2024