Comment les intérêts débit sont-ils calculés dans mon compte Scotia iTRADE ou ScotiaMcLeod?

Placement direct ScotiaMcLeod calcule les intérêts débit en fonction de votre solde de fermeture quotidien. Les intérêts sont calculés du 16e jour du mois au 15e jour du mois suivant et sont portés à votre compte quelques jours après le 16 du mois. Ce calcul s’applique tant aux intérêts créditeurs que débiteurs.

Dernière mise à jour le 8 août 2024