Comment fonctionne la question de sécurité pour les transferts d’argent Western Union?

Lorsque vous envoyez un transfert d’argent Western Union, vous devez indiquer une question de sécurité, à laquelle le destinataire devra répondre correctement avant de pouvoir encaisser les fonds. Vous pouvez choisir n’importe quelle question. Veillez à ce que seulement votre destinataire et vous connaissiez la réponse.

Vous devrez également fournir au destinataire le numéro de contrôle de virement (NCV) qui s’affichera à l’écran lorsque vous (l’expéditeur) préparerez le virement.

Dernière mise à jour le 28 janvier 2022