Comment fonctionne la portion en dollars US de mon compte enregistré?

Votre compte enregistré peut détenir des dollars US et des titres américains, ce qui vous permet d’acheter, de détenir et de vendre des titres libellés en dollars US dans votre compte. Si vous détenez actuellement des titres libellés en dollars US dans la portion en dollars canadiens de votre compte enregistré, vous pouvez transférer ceux-ci vers la portion en dollars US, ce qui vous permettra de recevoir les distributions en dollars US.

Pour obtenir des instructions détaillées sur le transfert de vos titres, appelez-nous au 1-888-872-3388.