Comment certains fournisseurs de services peuvent-ils recevoir mes données?

La Banque Scotia ne vous demandera jamais de partager vos données ni de les transmettre à qui que ce soit. Lorsque vous faites affaire avec certains fournisseurs de services numériques ou technologiques, vous pouvez consentir à la collecte de vos données de la Banque Scotia et vous nous donnez l’autorisation de leur transmettre celles-ci. Cette méthode ne comprend pas le partage de vos identifiants et elle est plus rapide, plus sûre et plus exacte que les autres modes de transfert de données.

Votre fournisseur de service doit expliquer clairement les données dont il a besoin et les raisons pour lesquelles vous devez les fournir. Si vous ne savez pas à quelles fins le fournisseur utilisera vos données, nous vous recommandons de refuser de les partager et de ne pas consentir à leur utilisation.

Dernière mise à jour le 2 octobre 2024