Combien de données le fournisseur de service recevra-t-il et pendant combien de temps?

Si vous nous autorisez à le faire, la Banque Scotia peut partager jusqu’à deux ans de données accumulées avec le fournisseur de service désigné. Cela dépendra également de ce à quoi vous avez consenti sur la plateforme du fournisseur de service. Par exemple, si vous avez consenti à ce que le fournisseur de service reçoive les données pour un an, nous vous demanderons d’autoriser le partage de vos données pour la même période.

La Banque Scotia ne transmettra que les données que vous nous avez autorisés à partager.

Dernière mise à jour le 2 octobre 2024