C’est la première fois que j’ouvre une session. Que dois-je faire?

Pour commencer à utiliser les services bancaires en ligne :

1. Sélectionnez d’abord le lien Nouvel utilisateur? Activez votre accès à l’écran d’ouverture de session. Vous pouvez également aller à la page d’activation des services bancaires en ligne.
  2. Sélectionnez votre type de compte.
    • Si vous avez plusieurs comptes, y compris un compte-chèques lié à une Carte Scotia, choisissez Carte Scotia.
    • Si vous n’avez pas de Carte Scotia, choisissez l’option qui correspond au type de compte que vous voulez lier aux services bancaires en ligne.
  3. Vous serez invité à créer un nom d’utilisateur et un mot de passe personnels.
    • Si vous avez uniquement une carte de crédit, une ligne de crédit, un placement, un prêt ou un prêt hypothécaire, vous serez invité à créer un nom d’utilisateur avant d'ouvrir votre session. Après avoir créé votre nom d’utilisateur, vous devrez l’utiliser chaque fois que vous voudrez ouvrir une session au lieu d’utiliser votre numéro de compte.
    • Si vous avez une Carte Scotia, vous pouvez ouvrir une session avec votre nom d’utilisateur ou le numéro de votre carte de débit.
  4. Vous devrez confirmer que vous acceptez les conditions du Contrat d’accès aux services numériques qui stipule vos droits et vos obligations, ainsi que ceux de la Banque Scotia.
  5. Vous pourrez ensuite commencer à effectuer vos opérations bancaires en ligne.

Pour connaître la marche à suivre détaillée, consultez notre page Web intitulée Comment effectuer vos opérations bancaires en ligne.

Une fois que vous aurez accès en ligne, consultez notre page sur les fonctionnalités des services bancaires en ligne où vous apprendrez comment tirer le maximum des services bancaires en ligne.