À quelle fréquence dois-je confirmer mon identité au moyen de la V2É?

Vous devrez confirmer votre identité au moyen de la V2É lorsque vous vous connecterez à votre compte à partir d’un nouvel appareil (qui n’est pas reconnu). Si vous vous connectez régulièrement à partir du même appareil, vous avez la possibilité de le désigner comme appareil de confiance. Les codes de vérification et les notifications poussées vous seront demandés moins souvent.

Vous pourriez également devoir confirmer votre identité lorsque vous réinitialiserez votre mot de passe, récupérerez votre nom d’utilisateur ou changerez la méthode de vérification.

Dernière mise à jour le 13 août 2024